当前位置: 无冬ol - 战役攻略 - 无冬OL隐形的仆从任务攻略 恐惧之环战役 回首页

无冬OL隐形的仆从任务攻略 恐惧之环战役

作者: 178游戏网 来源: 178游戏网 发布时间: 2015-04-02 09:38:43

摘要

玩家完成这个任务,需要前往恐惧之环的肋骨之腔,消灭骷髅等,收集罗拉高斯碎片,并扔进碎石机完成任务。

  隐形的仆从

  可重复任务

  任务目标:前往恐惧之环的肋骨之腔,从死灵挖掘者身上收集洛拉高斯碎片,然后扔进碎石机,引处普拉达克并击杀它。

  赛尔人正在挖掘这条强大的巨龙,必须阻止他们。我需要你除掉负责监督挖掘工程的家伙,一个叫普拉达克的尸妖。问题是,他很难找到。也许他是个害羞的假货。

  赛尔人在挖掘工地搭起了一座巨型岩石打磨机用来粉碎他们挖掘出来的多余岩石。我猜如果你把不死挖掘身上的残肢扔进那里面,你就能远处普拉达克。然后你就能干掉那个难搞得不死生物了,我们就能缓口气了。

  任务攻略

  在弗洛林•冰锤处领取任务

  根据地图提示,前往任务地点

  消灭肋骨之腔的骷髅等死灵挖掘者,收集罗拉高斯碎片。

  消灭在碎石机附近的小怪,将碎片扔进碎石机,并击杀普拉达克

  返回弗洛林•冰锤弗领取奖励完成任务。