当前位置: 无冬ol - 战役攻略 - 无冬ol马拉博城堡副本攻略 65级副本视频 回首页

无冬ol马拉博城堡副本攻略 65级副本视频

作者: 178游戏网 来源: 178游戏网 发布时间: 2015-03-30 15:51:54

摘要

马拉博城堡副本属于史诗副本,这个副本难度比较高,且副本需要通过沙朗达战役,获得马拉博城堡钥匙,才能进入副本。

马拉博城堡

  需要

  解锁沙朗达战役

  马拉博城堡副本需要马拉博城堡钥匙

  废陋巨人国王马拉博和他的废陋巨人狗腿子已经占据了这座失落的妖精城堡。在城墙内,他招兵买马,向沙朗达发起战争,并有可能进一步攻击无冬城。邪恶的废陋巨人马拉博必须被制止。他统领着国度边疆堡垒的军队。

  更糟的是,他勾结你们世界的巫妖瓦琳达·影幔,他已经放权让他控制福尔米诺拉克斯,这是一只老年蓝龙。我代表所有的沙朗达任命,需要你帮助我们制止他的行动!我们需要一小部分英雄潜入废陋巨人城堡,毁掉那些战斗机器,杀死马拉博,击退龙族,结束战争。想要帮我们吗?

  副本等级 怪物等级 进入等级 装备分数
普通      
史诗 65 65 60 9200 

视频

  敌人

  你必须先通过沙朗达战役系统解锁进入马拉博城堡的能力。

  红帽族(矮人),巨魔,废陋巨人,独眼巨人,女巫和少量不死族

  领主

  罗尔·锻夜(独眼巨人)

  竞争探险小队(5名人类)(可选)

  马拉博(废陋巨人国王)

  福尔米诺拉克斯(老年蓝龙)和瓦琳达(巫妖)。

  目标

  进入马拉博城堡击败废陋巨人国王马拉博和蓝龙福尔米诺拉克斯。

  需要进入马拉博城堡

  城堡外围

  上来跟着主线任务做就可以了,需要拆掉5个塔和3个车。然后杀掉看门的第一个BOSS,下面介绍一下怪和几个点。手机实拍,不代表真实画质。

  打到这个地方的时候(第2个塔到第3个塔之间的路)需要注意,这里有一波游走的110红帽族,先把他们清理掉再前行,不然输出不够很容易灭团。打红帽族的 时候相信大家很有经验了,一定要先清掉法师,因为加血实在是太讨厌了,而且这里的红帽族很恶心,加血的、沉默的、吸行动点的应有尽有。

  到这里的时候就可以看到这个副本的其中一个难缠的怪了,风暴萨满,大家注意,它会往地上放小圈,而且接近瞬发,一点要及时躲闪,小圈会出闪电弹飞,如果被连续弹几下,欲仙欲死啊。对付他们是需要必须控制的,它们施法的前摇相当短,大剑可以踢倒,法师可以冰冻,总之以最快速度控制它,击杀它。

  大家看到屏幕中正对的位置了吗?当这第3个塔周围的怪被清的差不多的时候,这个位置就会刷出几个怪,还包括两只砍伐者,所以提醒大家注意一下。

  摧毁外面的5座塔之后就会来到这个地方,往里面走,再摧毁3辆车就可以见到第一个BOSS了,这个位置注意,里面的怪有点密集,不光是有两个砍伐者两个萨满,而且有几个红帽族,所以建议DPS不足的话还是分批次拉出来打掉为好。

  上面提到的是几个注意的点和注意的怪,关键就是别冒进,假如DPS不够,就分批次拉过来杀就可以了,谨防团灭。

  现在开始介绍第一个BOSS的打法:

  这个BOSS与石沼洞里的老3差不多,都会瞬移,而且瞬移之后的那一下有点疼,所以远程多多注意。而且大家注意,如屏幕里看到的,这个图里,会每隔 一段时间就会出现一个红圈,会天降火雨,站在火圈里是很疼的,要及时闪避。打这个BOSS不难,主要是注意清理小怪就可以了。如果DPS不够,可以让大剑 去主打BOSS,守护站出来保护队友,去拉小怪,然后大家先优先清理小怪之后再打BOSS。红帽族自始至终在刷,所以要注意清理,看图片中,门的方向和左 边石台的位置,会固定刷两个红帽的法师,也就是加血的怪,及时杀掉,否则你会发现打了半天,怪又满血了。而且还有吸收行动点的红帽要优先杀掉。需要注意的还有在BOSS最后阶段的时候,会刷一个萨满和一个图腾怪,这时候一定注意,守护或者大剑要第一时间去控制住,引住仇恨,要不后果不堪设想。

  第一个BOSS不难,关键的这几个点注意了,把握好节奏,很容易就推倒了。推倒之后拿装备的时候别忘了拾取最关键的暗界妖精封印,拿了之后就可以向第二个BOSS进发了,进入城堡内部。

  城堡内部

  需要注意的就是它了,它比萨满还要厉害,不仅有一个电圈的技能,还有一个锥形的范围魔法,所以大家注意,它是招招可以秒人的怪物。所以还是上文的话,DPS不够千万别冒进,还是分批拉怪的好。

  由于不想跟大家透露太多,以致大家失去探索的乐趣,下面就着重开始介绍第2和第3个BOSS的打法,上文介绍几种应该引起大家注意的敌人,只要步步为营,不冒进,这个副本还是不难的。

  第二BOSS打法:

  第二个BOSS就是愚蠢的马拉博国王了,从图片里大家可以看到,宝座上的是BOSS,下面有一群怪,然后墙上还有一头龙,龙是不会下来的,但是它会定期释放魔法,大家需要注意脚下,出现红圈及时躲开,掉血还是很多的,而且有击飞效果。

  杀BOSS还是正统的杀法,怪要及时清理,要不越刷越多,优先击杀红帽族,不要让它们加血以及吸收团队的行动点。这里需要注意的是,不管是守护拉BOSS还是别的职业,不要硬抗BOSS的攻击,BOSS有一个类似狂暴的技能,发疯一样的挥剑劈砍,相当的疼,一定注意,每到一个阶段,BOSS会身 体周围释放雷电魔法,这个时候它是免疫伤害的,而且不要靠近它,会被电的很疼,这个时候只要安心杀小怪就可以了。

  这个BOSS也是关键看刷出的红帽族以及几个大怪的清理情况,节奏把握好就可以了。而且千万别贪输出,注意躲好技能。这里提醒大家注意,快杀死BOSS的时候,尽量让它远离进门右手边那个门的那块区域,因为当BOSS死的瞬间就会出现动画,而且那个门的区域会刷出4个红袍法师,为了避免灭团,这 个点一定记住。

  拿了牌子之后,就可以追杀龙了,出了城堡又回到老1的地方,然后出了那个铁栅栏就会看见最后BOSS的庐山真面目了,这里不用紧张,并不是真杀BOSS,而是让大伙看看它,一直攻击它就可以了,一会它就飞走了。再一路向前就会看到一波战斗尸妖系怪物,还是上文的话,别冒进,谨防团灭,打 过之后就是最终BOSS了!

  最终BOSS打法:

  这里可以感受一下正统杀BOSS的感觉了,因为偌大的一个地图里,只有一条龙和一个女人。

  需要注意点:

  1.如图大家可以看到主要击杀对象是龙,但是我们的女王大人一直在山上面骚扰我们,会每隔一段时间一次AOE伤害,这个是躲不掉的,大概5000+的样子。

  2.瓦琳达会每隔一段时间往地上扔范围伤害,这个要躲,不仅掉血,而且最后炸的一下会击飞,而且行动点数清零!

  3.瓦琳达有两种情况会从山上下来,而且下来的时候都会说话提示玩家。这个时候会出现一个黄色能量条,要求菜刀们去及时打掉,不要靠法师和牧师,因为这个黄色能量对法伤抗性极高,基本打上去不掉血,所以必须依靠菜刀们的DPS!

  4.瓦琳达下来的时候会交替放两种技能:

  第一个是缠绕技能,被缠绕的人 失去控制,要求其他菜刀去及时解救,要不一缠到死,有融魂也没有用。所以要求DPS的同时,牧师在这个时候要有意识的留技能,放减伤加血的蓝圈,有无敌技能的扔无敌去拖输出的时间。

  第二个技能是召唤传送门,瓦琳达会在地图上一进门口的位置,中间的左端和右端位置,和最里侧的位置,固定4个点位出现,召唤传 送门。菜刀们听见瓦琳达说话的声音之后,第一时间寻找4点位的瓦琳达,如果清理不及时,就会出现传送门,从里面召唤怪物,隔一段时间出现一只,所以要求大 家就算打不掉瓦琳达的能量,也要清理传送门,要不门越来越多,怪越来越多。瓦琳达下来之后释放技能是交替进行的,第一次是缠绕,第二次是召唤,以此类推。

  5.龙相对很好对付,3/4之前龙不会什么技能,就是菜刀们输出的时候,一定不要站龙背后,也就是龙尾位置,神龙摆尾,击飞加高伤害,打龙站在前爪的位置即可。

  6.龙到剩下3/4的时候会升空,然后全屏轰炸,这个时候地图上会出现类似斑马线的区域,躲好就可以了,否则秒杀...小提示,DPS够快,快打到龙3/4的时候,假如瓦琳达召唤传送门,就可以不理会了,全力输出,等龙升空轰炸的时候,传送门就消失了,而且怪也会被龙轰杀。但是假如轮换到瓦琳达 缠绕技能释放的时候,要放慢输出,要是等到瓦琳达缠绕人的时候龙升空了,那时候就尴尬了...

  7.龙轰炸一会就会回到地面,这个时候注意,它的仇恨是清零的,所以先停手,让拉怪的玩家重新建立仇恨,防止OT。这时候龙会多了一个锥形的区域技能,一定要躲,包括顶盾的守护,这技能很好很强大的!龙还多出了一个吹飞的范围技能,注意躲好即可。

  8.龙到1/4血的时候再次升空,下来之后进入了最后一个阶段,这时候龙又多了一个范围魔法,一定注意,大家相互可以提醒,地图上会出现小型的 电圈,跟萨满释放的类似,这个圈一定要躲,而且出现这个圈的时候也要提醒菜刀们远离龙,它会释放一个全身范围的雷电技能,类似第二个BOSS的技能,近战 是会被秒杀的。把以上的几点都注意了,全体众志成城,就可以杀掉女王的宠物龙,也希望无冬的广大玩家,都能够来刷这个具有高性价比的副本!

  最后预祝每一个团队都能都能拿到自己心仪的装备,再此我也感谢我的团队,感谢每一位队友!也希望广大玩家能与我们交流打法,交流心得,共同进步,最后晒一下我们团队的照片。