当前位置: 无冬ol - 战役攻略 - 无冬ol废陋巨人装备掉落 沙朗达战装备 回首页

无冬ol废陋巨人装备掉落 沙朗达战装备

作者: 178游戏网 来源: 178游戏网 发布时间: 2015-03-30 13:33:09

摘要

无冬ol废陋巨人装备掉落,完成此项收藏将获得额外的收藏分数10点,这个二阶护甲来自沙朗达,全套收集齐可以提供魔法加成。

  废陋巨人装备

  这种独眼巨人铸造精致武器的技艺十分著名,废陋巨人武器部件可以用来制造最优秀的装备,因此受到各方的的推崇。

  完成此项收藏将获得额外的收藏分数10点,这个二阶护甲来自沙朗达,全套收集齐可以提供魔法加成。

诡术刺客 废陋巨人装备

  废陋巨人锻造传奇格挡剑刃

  获取地点:马拉博城堡(地下城)

  完成任务就有机会获得

  废陋巨人锻造传奇匕首

  获取地点:生产任务

  材料要求:马拉博的剑柄碎片、马拉博的剑刃碎片、马拉博之石碎片、马拉博竖板碎片、马拉博的叉子碎片、马拉博的剑肢碎片