当前位置: 无冬ol - 战役攻略 - 无冬ol窥视的眼睛任务攻略 恐惧之环战役 回首页

无冬ol窥视的眼睛任务攻略 恐惧之环战役

作者: 178游戏网 来源: 178游戏网 发布时间: 2015-03-29 13:14:03

摘要

无冬ol窥视的眼睛任务攻略,玩家需要前往指定任务地点,在肋骨之腔的指定地点放置法珠,完成放置法珠返回赞梅尔队长完成任务。

  窥视的眼睛

  可重复任务

  任务地点:在肋骨之腔里的指定地点防止窥视法珠,监视哪里的挖掘进展。

  你在无冬城卫队的朋友对战场手机情报很兴趣,他们制作了这些占卜法珠,可以让马科斯、寇尔松等军中法师窥视整个战役的细节。

  不过有个问题,必须有个人去吧这些法珠放到合适的位置。在肋骨之腔又很多的奥术字符,你介意把法珠放在那样的字符上,这样它就会拖住红袍法师和那些不死生物,而我们则可以从容不迫地收集很多情报。

  任务攻略

  在赞梅队长处领取任务

  根据地图提示,前往任务地点

  依次前往四个地点放置法珠,有的地点有小怪看守

  返回赞梅尔队长完成任务