当前位置: 无冬ol - 战役攻略 - 无冬ol守住传送门任务攻略 恐惧之环战役 回首页

无冬ol守住传送门任务攻略 恐惧之环战役

作者: 178游戏网 来源: 178游戏网 发布时间: 2015-03-29 12:20:44

摘要

无冬ol守住传送门任务攻略,这个任务恐惧之环战役的可重复任务之一,注意这个门会召唤小怪,这些小怪很容易打,但是注意先把地狱之门摧毁。

  守住传送门

  可重复任务

  任务目标:摧毁恐惧之环中痛苦之小径上的炼狱裂缝。

  在痛苦之小径,有许多的连接着低于的裂缝,这些裂缝是非常狭小,只有很小的的能量体生物才能通过。可是,仍然有大批的小魔鬼通过它们来到世上,无疑,这是赛尔人与他们的在地狱盟友定下的契约的一部分。

  幸运的是,这些裂缝比较脆弱。只要进行物理攻击就能破坏掉,你必须你提前去关闭这些裂缝,不然恐惧之环的小魔鬼,会以数量压倒我们

  任务攻略

  在寇尔松处领取任务

  根据地图提示,前往任务地点

  找到地狱之门裂缝,并摧毁它们,注意这个门会召唤小怪,小怪很容易打,但是注意先把地狱之门摧毁。

  返回寇尔松处完成任务