当前位置: 无冬ol - 战役攻略 - 无冬OL温柔长眠任务攻略 恐惧之环战役任务攻略 回首页

无冬OL温柔长眠任务攻略 恐惧之环战役任务攻略

作者: 178游戏网 来源: 178游戏网 发布时间: 2015-03-27 22:01:09

摘要

温柔长眠任务需要玩家击杀红袍法师3个,并从其身上获取固魔符,再将固魔符放入棺材板中完成任务。

  温柔长眠

  从红袍法师处收集死灵护肤,并放置于武器库和采石场中的棺材堆附近。

  恐惧之环已经彻底被污染,这种污染来自于恐惧之环本身,来自于受到诅咒的法尔拉高斯骨龙,还可能来自于赛尔人本身。黑暗魔法在这里非常强大,我和其他牧师必须用尽全力威驰营地周围的保护屏障,可前锋营地目前又有疫病流行。

  不过恐惧之环中的红袍法师乃是活人,他们用固魔符保护自己免受邪恶力量侵害,我们也可以用这些固魔符使不死生物制造器停止运行。

  从你遇到红袍法师身上抢夺固魔符,将他们放在棺材堆旁边,这样会阻止棺材中尸体的复活。

  攻略

  塞莱斯特接取任务,前往任务地图,其实左边这个蓝色区域即可完成任务。

  击杀红袍法师,获取固魔符(3枚)。

  再找到棺材,将固魔符放入(3处)即可完成任务。

  回去找塞莱斯特获取奖励。