当前位置: 无冬ol - 战役攻略 - 无冬ol亡灵归亡任务攻略 恐惧之环战役任务攻略 回首页

无冬ol亡灵归亡任务攻略 恐惧之环战役任务攻略

作者: 178游戏网 来源: 178游戏网 发布时间: 2015-03-27 20:59:33

摘要

不死到死任务是恐惧之环战役剧情任务攻略,需要玩家前往肋骨之腔击杀15之骷髅和僵尸,即可完成任务。

  亡灵归亡

  前往肋骨之腔,杀死哪里的僵尸和骷髅

  无冬城先锋军在这里的主要任务是组织瓦琳达复活远古黑龙罗拉戈斯成为龙巫妖的计划,就在我们说话的时候,许多不死生物正在忙着挖掘和组合黑龙的骨架,我们必须倾尽全力阻止它们。

  肋骨之强是所有挖掘点中最主要的,那里全是不死挖掘者,去哪里消灭一批挖掘者来拖延它们的进程,当然赛尔人能召唤更多不死生物,但那样也会浪费他们很多时间和资源。而我们一直在这里围攻他们,他们的不给也会渐渐消耗殆尽。

  攻略

  马科斯接取任务

  前往任务地点肋骨之腔

  在这里能找到下面这些怪物,将他们消灭即可,一共要击杀15只。

  返回找到马科斯获取任务奖励。

  CD:20小时