当前位置: 无冬ol - 战役攻略 - 无冬ol幻影要塞任务攻略 恐惧之环战役任务 回首页

无冬ol幻影要塞任务攻略 恐惧之环战役任务

作者: 178游戏网 来源: 178游戏网 发布时间: 2015-03-27 15:04:51

摘要

完成幻影要塞任务,需要玩家进入要塞,找到并击杀法王巴瑞欧,注意护符会出现,只有击杀护符,才能成功击杀boss。

  幻影要塞

  任务目标:进入幻影要塞并杀死幻术法王波里奥。

  拉斯•摩根告诉我们幻影法王赫拉克斯•波里奥的名号,他在自己的幻影要塞里守护自己的命匣,那里放着他的灵魂和未来。

  你必须进入赛尔人的城市,前往瓦琳达之塔旁边的幻影要塞。

  你必须除掉波里奥,破环他的命匣能够让他从这个位面彻底消失,从而打击瓦琳达的计划。

  任务攻略

  在诺克斯处领取任务

  根据地图提示,前往任务地点

  进入幻影要塞地图后,前往任务地点

  进入赛尔地图后,前往进入幻影要塞

  进入幻影要塞地图,前往任务目的地,消灭阻挡你的小怪。

  进入法王之间,找到了法王巴瑞欧

  注意:

  当你击杀法火打到王巴瑞欧一定的血量后,法王并灭有死,并且会消失,出现本体护符(如图所示)

  而护符不具有攻击力,但怕旁边会出现小怪,很好打。

  护符本体出现,当你把护符血量打掉三分之一左右的时候,法王巴瑞欧出现!

  然后继续打,反复三次左右之后,护符的血量没了,再击杀法王巴瑞欧,就完成击杀boss任务了!