当前位置: 无冬ol - 战役攻略 - 无冬ol暗影咒法任务攻略 恐惧之环战役任务 回首页

无冬ol暗影咒法任务攻略 恐惧之环战役任务

作者: 178游戏网 来源: 178游戏网 发布时间: 2015-03-27 11:36:43

摘要

无冬ol暗影咒法任务攻略,玩家需要去通过击杀赛尔人仆役收集足够的共振器,然后去摧毁毁堕影收集器完成任务。

  暗影咒法

  可重复任务

  任务目标:从赛尔人身上收集棱光共振器,关闭位于恐怖之环的地下室中的堕影收集器。

  所有的红袍法师,不管是专精与哪门法术,都会用死灵法师。

  他们和耐色瑞尔人一样,知道从堕影冥界获得能量来施法的方法,为了创造与冥界有关的幻想,红红袍法师堕影收集器收集冥界能量,而该u过程需要一种叫做棱光共振器的小饰品。

  我们的侦查员发现堕影收集器在大量棱光共振器同时工作时会因为过载尔变得不稳定,我们需要你从塞尔人那里抢夺大量共振器来摧毁堕影收集器。

  任务攻略

  在萨罗斯•失信者处领取任务

  根据地图提示,前往任务地点

  击杀赛尔人仆役,收集共振器

  完成收集共振器之后,找到并摧毁堕影收集器

  返回萨罗斯•失信者完成任务