当前位置: 无冬ol - 战役攻略 - 无冬ol接触其它位面任务攻略 恐惧之环战役 回首页

无冬ol接触其它位面任务攻略 恐惧之环战役

作者: 178游戏网 来源: 178游戏网 发布时间: 2015-03-27 10:00:23

摘要

无冬ol接触其它位面任务攻略,任务需要玩家前往任务点,找到并击杀吊诡巫师,获得炼狱契约,但是巫师比较麻烦,会不停召唤小怪,所以尽快击杀。

  接触其它位面

  可重复任务

  任务目标:从痛苦之径的敌人身上收集利于契约,然后扔进恐惧之环中的传送门里。

  共红袍法师严重依赖通过交易获得的地狱力量,这种交易包含一份契约。如果将这些契从这个世界传送到地狱,可能就无效了,我才你明白应该干什么了。

  这些召唤师和他们的不死战士携带着这些契约,拿到这些契约,把他们扔进痛苦之径的位面孔径,这样他们的法术就会失效。

  任务攻略

  在寇尔松处领取任务

  根据地图提示,前往任务地点

  击杀吊诡巫师,获得炼狱契约

  注意这个怪物比较麻烦,尽可能先击杀巫师,因为巫师会不断召唤小怪出来,如下图所示,所以尽快击杀巫师。

  而且巫师的范围技能超级大,比boss还大,应该是目前范围技能应该是最大的怪物(目前所做的任务)

  默默地说一句:巫师,你这样真的好吗?你让boss们怎么像?话说:boss们你们看?

  收集3个炼狱契约,前往恐惧之环的召唤传送门里。 

  返回寇尔松处完成任务。