当前位置: 无冬ol - 战役攻略 - 无冬ol炒鱿鱼任务攻略 恐惧之环战役任务 回首页

无冬ol炒鱿鱼任务攻略 恐惧之环战役任务

作者: 178游戏网 来源: 178游戏网 发布时间: 2015-03-27 09:31:54

摘要

炒鱿鱼任务攻略,玩家需要找到并摧毁3个召唤法阵,注意有的法阵旁边是吊诡巫师,比较难打,旁边还有很多别的法阵,可以选择别的。

  炒鱿鱼

  可重复任务

  任务目标:前往恐惧之环的痛苦之径,摧毁半完工的召唤发证,然后击碎附近的炼狱召唤法阵。

  我们不希望见到跟多的魔鬼,红袍吊诡巫师们正在痛苦路径制作更多召唤圆环,想要召集足够多的地狱生物来压制我们。

  如果我们能够阻碍他们制造召唤圆环的仪式,就能多拖延一天,用这个来驱除卷轴破坏未完成的召唤圆环,然后毁掉赛尔人的召唤据点。

  任务攻略

  在接引人•魂炉处领取任务

  根据地图提示,前往任务地点

  找到并摧毁3个找召唤法阵,注意有的法阵前面说很厉害的小怪,像d呢,打起来很麻烦,建议选择下面图中的怪物和法阵。

  找到并摧毁法阵后,前往下一任务地点,击碎炼狱召唤聚焦装置。

  返回接引人•魂炉完成任务。