当前位置: 无冬ol - 战役攻略 - 无冬ol粉碎任务攻略 恐惧之环战役任务攻略 回首页

无冬ol粉碎任务攻略 恐惧之环战役任务攻略

作者: 178游戏网 来源: 178游戏网 发布时间: 2015-03-26 14:37:46

摘要

无冬ol粉碎任务攻略,在雪娜处接取这个任务,任务是收集战争铁卷的必任务之一,也是恐惧之环战役的任务。

  粉碎

  任务目标:前往恐惧之环的肋骨之腔,组装一枚赛尔证明令牌,然后有那个此物摧毁附近的丰富的玛瑙矿脉。

  赛尔的不死生物大军可不是你随便就能打败的,你必须打击他们的补偿给线,当然,这里指的是赛尔人用来复活尸体的仪式材料,这种东西叫做黑宝石,赛尔人是在东边的采石场开采这种东西的。

  红袍法师知道他们的补给线经过这里,所以他们知道一道魔法屏障用来保护挖出来的黑宝石,你需要打倒几个赛尔人,组合一个可以用来通过屏障的护符。

  等你拿到护符,用这个震裂权将那些矿石毁掉,阻止赛尔人采掘黑宝石就等于阻止他们的不死大军。

  任务攻略

  根据任务提示,前往任务地点

  击杀赛尔仆役可以获得信物碎片

  收集到5个碎片之后,获得下一步任务提示

  击碎丰富的玛瑙矿藏

  回到雪娜处完成任务