当前位置: 无冬ol - 战役攻略 - 无冬ol攫取力量任务攻略 恐惧之环战役任务 回首页

无冬ol攫取力量任务攻略 恐惧之环战役任务

作者: 178游戏网 来源: 178游戏网 发布时间: 2015-03-25 18:01:04

摘要

攫取力量任务攻略,这个任务需要玩家跟恐惧之塔任务一起做,因为是关联任务,所以任务目标就在惧之塔任务的后面。

  攫取力量

  任务目标:使用白银护手打开恐惧尖塔的奥数宝匣

  在恐惧之环红袍法师的巢穴中,有许多通向星之位面一狭小空间的小传送门,你可以称他们为奥术宝箱。这些宝箱中装着珍贵的法宝,附魔物品和费伦大陆其他地方的没有神秘知识。

  我知道如何打开这些宝箱,这里有一个银护手,上面的魔法可以抵达星之位面,将那里的宝物取回来,一旦魔法用完,护手也鬼消失,但你可以据此获得奥术宝箱里的宝物。

  这里是宝箱之一,听起来诺克斯正把你送过去。

  任务攻略:

  与恐惧之塔一起做 因为是关联任务,任务目标就在恐惧之塔完成后宝箱的旁白呢

  点击进入:恐惧之塔