当前位置: 无冬ol - 战役攻略 - 无冬OL位面绑定任务攻略 恐惧之环战役任务 回首页

无冬OL位面绑定任务攻略 恐惧之环战役任务

作者: 178游戏网 来源: 178游戏网 发布时间: 2015-03-25 14:41:20

摘要

无冬OL位面绑定任务攻略,这是恐惧之环战役的任务,这个任务需要玩家收集到地狱遗失组件,然后召唤出恶魔并击杀。

  本文持续更新中!178无冬OL主题站原创首发,谢绝转载。

  位面绑定

  可重复任务

  任务目标:从武器库和采石头场里的红袍法师身上收集地狱仪式组件,然后召唤出魔鬼赛佐希尔并杀死他。

  红袍法师召唤并控制了一直深层地狱的恶魔,这是怪物名叫赛佐希尔,它正在用强大的法力攻击我们的部队。

  咋疤痕深渊和才采石场之间有个圆形召唤法阵,是用来与赛佐希尔联络的。如果你能收集到正确的仪式物品,就可以召唤出赛佐希尔现身,等他以实体出现时,就能把他杀死,你愿意接受这个任务吗?

  在赛特斯特处领取任务

  根据任务提示,前往任务地点

  击杀赛尔红袍法师,获得地狱遗失组件

  完成收集地狱仪式组件后,获得一下步任务提示,前往任务地点

  找到并击杀赛佐希尔

  返回赛特斯特完成任务,将获得战争铁卷