当前位置: 无冬ol - 战役攻略 - 无冬OL意外事故任务攻略 恐惧之环战役任务 回首页

无冬OL意外事故任务攻略 恐惧之环战役任务

作者: 178游戏网 来源: 178游戏网 发布时间: 2015-03-25 13:40:29

摘要

意外事故任务攻略,这个任务是恐惧之环战役的可重复任务,同时这也是也解锁任务之一,玩家需要找到权杖组件,再将它扔进灭绝之球完成任务!

  意外事故

  可重复任务:任务冷却时间为7个小时

  任务目标:前往恐惧之环的武器库,手机3块废止权杖的碎片,组装成这个权杖,并用来它摧毁附近的灭绝之球。

  红袍召唤师制造了一件最强大的武器-灭绝之球!任何触碰到灭绝之球的人都会瞬间毁灭,要想破坏这件武器非常苦难。

  由于它过去危险,红袍法师也很准备了应急方案。他们做了废止权杖,可以破坏灭绝之球,这个权杖分成三部分,如果你能找到各个部分,组合后将它投入灭绝之球中,就会引爆它! 

  嗯,赛尔人用一个可以造成毁灭性爆炸的装置安放在灭绝之球,不过我相信你会没事的!

  在马科斯处领取任务 

  根据地图提示,前往任务地点

  眼镜蛇雕像下就是武器组件,有小怪看守,找到3个任务组件

  找到3个组件后,得到下一步任务提示,将权杖扔向灭绝之球 

  根据任务提示前往任务地点

  将权杖扔向灭绝之球

  回到马科斯处完成任务,你将会得得任务奖励,获得先锋铁卷