当前位置: 无冬ol - 战役攻略 - 无冬OL灰烬战场任务攻略 恐惧之环战役攻略 回首页

无冬OL灰烬战场任务攻略 恐惧之环战役攻略

作者: 178游戏网 来源: 178游戏网 发布时间: 2015-03-25 10:05:46

摘要

灰烬战场任务是一段漫长的旅程,一共有4个阶段的小任务,放心这只是很贱的跑图任务,根据本文攻略即可轻松完成。

  本文由178无冬OL主题站原创首发,谢绝转载。

  灰烬战场

  穿过灰烬战场前往先锋营

  恐惧之环是个可怕的地方,充满黑暗魔法,邪恶的法师和恐怖的不死生物,它还是瓦琳达的剑湾据点,无烬领主命令我清楚那个地方,所以英雄,你要助我一臂之力。

  我希望你能去我们设在恐惧之环的无冬城前锋营地找到诺克斯中士报道,要去哪里,你先要经过灰烬战场,一篇环绕恐惧之环的荒原,途中你可能遇到些阻碍们因为赛尔人整竭尽全力切断我们的补给线。

  等你进入恐惧之环,抓进时间消灭敌人,阻止他们的计划,削弱他们的力量。杀向瓦琳达本人,如果你有机会彻底消灭那个邪恶的巫妖,一定别放过,懂了么?

  攻略

  萨宾将军接取任务,

  通过旅行传送门,前往苍白战场。然后找到无冬城卫兵即可完成该任务,并且任务开启下一阶段

  前往恐惧之环

  这一段任务比较漫长,分为好几个阶段,大家耐心跟着咱们的攻略进行,即可完成任务。

  1阶段:如下图所示,前往第一阶段任务地点,即可找到塞莱斯特,但是他有点小麻烦,你需要帮助他清理周边的小怪,他才会给你揭开第2阶段任务,小怪很容易打发掉。

  2阶段:沿着任务地图,前去找马科斯,这一段路上有不少小怪,清理掉应该不难,之后接到任务帮助马科斯。

  3阶段:这里会遇到一个小BOSS“往生者·沃克斯”,这个BOSS就是个过场,打这个boss的时候会有其他无冬英雄出现帮助你,你基本不会受到什么伤害的。

  4阶段:进入恐惧之环,找到诺克斯中士完成任务。