当前位置: 无冬ol - 战役攻略 - 无冬OL肮脏大师任务攻略 沙朗达战役任务攻略 回首页

无冬OL肮脏大师任务攻略 沙朗达战役任务攻略

作者: 178无冬OL 来源: 178无冬OL 发布时间: 2015-03-24 20:31:15

摘要

肮脏大师任务难度不大,只需要玩家击杀3只凶蛮巨魔和10只小家畜即可完成任务,很简单的任务。

  肮脏大师

  在沙朗达黑暗妖精领地的腐臭沼泽里杀死10个巨魔小牛和3个森林巨魔

  马拉博的巨魔联盟整天污染着河流,甚至把无尽的垃圾填进合理,曾经清澈干净的水现在到处是来自废陋巨人女巫的垃圾。

  虽然巨魔不是马拉博的盟友,如此糟蹋我们的土地只能以死谢罪,只要发现这些肮脏的生物就干掉他们,跨过它们的尸体回来找我。

  攻略

  盖瑟·强击接取任务

  在任务地图找到3只凶蛮巨魔、10只小家畜,将其击杀即可完成任务。

  盖瑟·强击完成任务获取奖励,任务冷却CD是21小时30分钟。