当前位置: 无冬ol - 战役攻略 - 无冬OL狩猎女巫任务攻略 沙朗达战役任务攻略 回首页

无冬OL狩猎女巫任务攻略 沙朗达战役任务攻略

作者: 178游戏网 来源: 178游戏网 发布时间: 2015-03-24 20:09:52

摘要

狩猎女巫任务需要玩家在高岸地区毁坏女巫的锅,引出废陋巨人女巫,然后再将其击杀完成任务。

  狩猎女巫

  前往沙朗达的黑暗妖精领地吗,在高岸地区贿赂一个女巫坩埚就可遇到废陋巨人女巫,杀死废陋巨人女巫。

  马拉博的废陋巨人是我们的河流污染原因,因为他们制作的有毒药水,得组织这些了。

  如果你回了女巫的大锅,他们一定会出现,当他们出现后你就能终结他们邪恶的魔力,一旦河堤摆脱了女巫的掌控,就能够逐渐恢复。

  攻略

  芬得拉·华矛接取任务

  前往任务地点“杀死废陋巨人女巫”,找到地图上的大锅(下图2),加点汤。

  之后废陋巨人女巫就出现了,将她们干掉就可以完成任务了,一个要干掉2个女巫。

  芬得拉·华矛完成任务,获取奖励。

  任务冷却时间:21小时15分钟。