当前位置: 无冬ol - 魔龙肆虐 - 无冬ol勇者袭战PVP攻略 魔龙肆虐攻略 回首页

无冬ol勇者袭战PVP攻略 魔龙肆虐攻略

作者: 178游戏网 来源: 178游戏网 发布时间: 2015-03-24 18:22:08

无冬ol勇者袭战PVP攻略 魔龙肆虐攻略

摘要

无冬ol勇者袭战副本攻略,新资料片魔龙的肆虐,在魔龙的肆虐战役中,加入了全新的勇者袭战。

  勇者袭战

  在魔龙的肆虐战役中,加入了全新的勇者袭战。它有三个等级的难度,为2-3人、3-5人、6-10人设置。当勇者袭战打响时,任何人可以加入,获得胜利后会赢得丰厚的奖励。

  新的勇者袭战是根据龙巫教的故事剧情,展示了剑湾的内容。在赛维林领导下的教徒已经改变了战术,他们开始寻找别的帮助,无冬城的英雄必须阻止这个邪恶的计划。

  每当魔龙被击败之后,每个参与勇者袭战的人会获得一些特殊的货币。另外,这些魔龙也有可能会掉落一些稀有的道具,甚至是法器。当然,这些掉落的道具因魔龙而异。