当前位置: 无冬ol - 战役攻略 - 无冬OL酝酿麻烦任务攻略 沙朗达战役任务攻略 回首页

无冬OL酝酿麻烦任务攻略 沙朗达战役任务攻略

作者: 178游戏网 来源: 178游戏网 发布时间: 2015-03-24 16:28:06

摘要

酝酿麻烦任务比较复杂,该任务分为3个阶段,首先进入任务地图找到间谍NPC从他那里获取任务提示,第1阶段是将蝰蛇之舌放入大锅之中,之后开启第2阶段任务,从废陋巨人身上搜集3份材料全部加入锅中。第3阶段是需要玩家击杀诅咒之眼·玛格拉。

  酝酿麻烦

  进入沙朗达黑暗妖精领地的女巫沼泽,击败诅咒之眼·玛格拉

  废陋巨人女巫诅咒之眼·玛格拉领导者控制黑暗妖精领地的女巫们,玛格拉释放着残酷的妖术,密谋着我们的废墟,该有个了解了。

  玛格拉的女巫们用炼金魔法守护着他们的兽穴,在打败他们之前你必须克服这种魔法,幸运的是,我们在女巫沼泽有间谍,幸运的她会知道怎么完成任务。

  攻略

  视频流程

  芬得拉·桦矛接取任务。

  该任务比较复杂,大家根据我的图片和文字说明细心进行任务,即可顺利完成。

   第一阶段

  1:前往任务地点,距离你接取任务的地方很近,看到那艘船了没有?不要急,先从边上的绿妖精哪儿拿去一把钥匙,因为任务最后有宝箱,不拿钥匙解锁不了宝箱。

  2:进入任务地图,地图地形如下图所示,在营火附近可以找到女间谍,从他这里可以知道任务的大致情况,不过挺不靠谱,还是跟咱们的攻略走吧。

  3:根据任务地图所示,找到这口熬制毒药的大锅,加入蝰蛇之舌。之后任务开启第二阶段

   第二阶段

  4:任务提示“酝酿麻烦”任务在地图上有3个点。这3个点分别有3个废陋巨人看守,要分别将它们击败,并获取3份相应的材料。

  5:3个地点就不分顺序了,他们分别是以下3个废陋巨人看守,并且获得3份材料。

  乌莎,可获取幼枭之翼

  尼克斯,可获取蜥蜴腿

  迈伯,可获取血虫之钉

  6:将收集到的材料,全部加入到最开始的那口锅中。

  第三阶段

  7:材料放入之后,任务进入第三阶段。如下图所示,需要玩家前往另外一任务地点,这段路上有不少小怪挡路,干掉他们。

  8:对决最终BOSS“诅咒之眼·玛格拉”,这个boss有个技能能将你变成一头动物,并且无法使用任何技能和药品。但是还算比较好打吧,附近会刷新小怪,注意人身安全。

  打完BOSS记得拿去宝箱。

  最后回到芬得拉·桦矛处,获取奖励。

  任务冷却时间3小时。