当前位置: 无冬ol - 战役攻略 - 无冬OL焚烧毒菌任务攻略 沙朗达战役攻略 回首页

无冬OL焚烧毒菌任务攻略 沙朗达战役攻略

作者: 178游戏网 来源: 178游戏网 发布时间: 2015-03-24 16:15:32

摘要

焚烧毒菌任务需要玩家在沙朗达地图上找到女巫帽毒菌,这些蘑菇大多都在河道边,有大量怪物守护,所以需要干掉这些怪物再焚毁这些蘑菇,即可完成任务。

  本站原创,谢绝抄袭。

  焚烧毒菌

  在沙朗达黑暗妖精领地采集6个女巫帽毒菌。

  废陋巨人是邪恶扭曲的生物,禁不住想要破坏纯净和魅力的东西,附近的沼泽曾经是一条大河,但是当马拉博的势力占领了该地,废陋巨人国王命令女巫重伤女巫帽毒菌来污染水。

  我们要反击马拉博的势力,必须抵制他玷污我们的徒弟,寻找女巫帽子毒菌,烧掉,但是主要不要用手直接触碰这些污秽的东西。

  攻略

  凯尔·守天接取任务。

  参考下图所示的地图区域,在河道边上找到这些蘑菇,大多数这些蘑菇都有怪物守护,所以,想要焚毁怪物需要击杀这些怪物。