当前位置: 无冬ol - 战役攻略 - 无冬OL缺货任务攻略 沙朗达战役任务攻略 回首页

无冬OL缺货任务攻略 沙朗达战役任务攻略

作者: 178游戏网 来源: 178游戏网 发布时间: 2015-03-24 15:33:19

摘要

缺货任务是沙朗达战役任务,需要击杀红帽族的巨魂怪,将其击杀之后获取乔木钥匙。然后找到在树洞中的配料储存,将其摧毁即可完成该任务。

  缺货

  收集乔木钥匙,可以在被几百的红帽族巨魂怪身上得到,在沙朗达的黑暗妖精领地低岸突袭配料储备。

  马拉博的手下一直在废陋巨人女巫的药剂收集配料,这些配料都储存在布满蘑菇的空心树里,为了保证陪聊的安全,他们还糟了写栅栏门,钥匙由强大的巨魂怪佩戴。

  消灭巨魂怪夺取钥匙,毁掉树洞中的配料,这样他们就不能污染河流了。

  攻略

  盖瑟·强击接取任务

  击杀红帽族巨魂怪,可以掉落钥匙,收集3把钥匙即可完成第一阶段任务。(点击图片即可放大)

  摧毁树洞中的配料储存,一共需要摧毁3处储存,这些储存都在树洞中。

  如何找到这些仓库呢?从远处看这些树上都有房子的树木下面就会有储存仓库。

  回去找盖瑟·强击完成任务获取奖励。