当前位置: 无冬ol - 战役攻略 - 无冬OL快速行动任务攻略 沙朗达战役攻略 回首页

无冬OL快速行动任务攻略 沙朗达战役攻略

作者: 178游戏网 来源: 178游戏网 发布时间: 2015-03-24 15:05:24

摘要

快速行动任务是需要玩家前往快可灵的洞穴,将洞穴最深处的废陋巨人女巫欣琳击杀,然后再毁掉她的毒气库存,就能完成任务。

  快速行动

  进入快可灵巢穴,摧毁女巫欣琳和她的毒气库存。

  你了解快可灵么?一般来说,这种嗜血的害虫是个不大的麻烦,只能让废陋巨人感到头疼,不过他们在地底巢穴里数量众多。

  有人看到女巫欣琳进入了快可灵的巢穴,她臭名昭著,善于配置各种毒烟毒药,如果我没有猜错的话,那个废陋巨人要用烟将快可灵驱逐,号组成她的黑暗妖精军团。

  我们不能听之任之,快去快可灵的巢穴将欣琳打败,破坏她的炼金武器。

  攻略

  芬得拉·桦矛接取任务。

  该任务由2个要点,1:击杀女巫欣琳,2:摧毁毒气库存。

  根据地图指引,前往任务地点,进入山洞。

  山洞内有很多快可灵、巨人。(点击图片即可放大!)

  在地图的最深处,即可找到该任务BOSS“赛琳(欣琳)”将其击杀,之后毁掉她的毒气库存。

  该任务冷却时间:3小时。