当前位置: 无冬ol - 战役攻略 - 无冬OL根治任务攻略 沙朗达战役任务攻略 回首页

无冬OL根治任务攻略 沙朗达战役任务攻略

作者: 178游戏网 来源: 178游戏网 发布时间: 2015-03-22 20:43:56

摘要

根治任务需要玩家在疫病林地收集枯萎的橡树果,这些果子无法被治愈所以只能摧毁。但是野生动物可以被治愈,需要帮助这些野生动物。

  根治

  在沙朗达高原地区的疫病林地治愈3只疫病野生动物,再手机6颗疫病橡果。

  马拉博和黑暗妖精所触碰之物都会腐坏堕落,他们使得美丽的森林感染了疫病,变成要多丑就有多丑的扭曲嘲笑。

  对找到的被感染的野生动物使用这种药膏,他们能更延缓枯萎。不过他不会对感染的树木和橡果产生作用。这些橡果必须收集起来,并在其传播黑暗妖精的诅咒疫病之前将其摧毁。

  攻略

  暮光行者·阿里汗接取任务,在疫病林地治愈3只野生动物,再回收6颗疫病橡果。

  治疗下面这些野生动物,它们都感染了疫病,需要得到治疗。

  收集橡树果