当前位置: 无冬ol - 战役攻略 - 无冬ol女妖之门钥匙获取攻略 沙朗达战役攻略 回首页

无冬ol女妖之门钥匙获取攻略 沙朗达战役攻略

作者: 178游戏网 来源: 178游戏网 发布时间: 2015-03-22 08:09:06

摘要

女妖之门钥匙是沙朗达战役中第二个要解锁的任务的奖励物品。女妖之门钥匙可以打开妖精暗界,从而开启另外一片区域的任务和怪物。对于玩家获取沙朗达战役的奖励很有必要。

  女妖之门钥匙

  女妖之门钥匙并非从地图上掉落获取,而是需要在战役界面完成任务之后解锁,解锁任务的奖励就是女妖之门钥匙。

  如下图1所示,首先得完成“植物茁壮树苗”,从而才可以解锁“暗妖领地”战役任务。

  暗妖领地战役任务的解锁需求:是90枚妖精荒野火花,3枚金币。有了这2样必备条件之后才可以去解锁暗妖领地任务,然后完成任务,获取女妖之门钥匙。

  游戏中的介绍

  解锁暗妖领地:制作女妖之门的钥匙需要强大的妖精荒野魔法,一旦门解锁了,你可以进入黑暗妖精领地。需求:90妖精荒野火花,3金币。

  女妖之门钥匙:允许通过女妖之门进入沙朗达的黑暗妖精领地。你讲解到一个任务“黑暗妖精领地”(无法丢弃)

  以让就是女妖之门钥匙的获取攻略。