当前位置: 无冬ol - 战役攻略 - 无冬OL驱走疫病任务攻略 沙朗达战役任务攻略 回首页

无冬OL驱走疫病任务攻略 沙朗达战役任务攻略

作者: 178游戏网 来源: 178游戏网 发布时间: 2015-03-21 20:44:25

摘要

驱走疫病任务需要你前往任务地点,将4棵茁壮树苗种植下去,帮助妖精将种子播种在疫病林区,就能生长起来,覆盖已经会坏的树木。

  驱走疫病

  在沙朗达疫病林地种植4颗魔法树苗来驱除疫病

  我们的森林感染了黑暗妖精的枯萎病,不能自愈,我们必须重新播种。

  有了科瑞隆的祝福,我和祭司们已经为种子注入了青翠能量,把他们播种在疫病林区。就能生长起来,覆盖已经会坏的树木。

  攻略

  艾木立·炎空截取任务,前往任务所在地区。

  在地上找到黄色土堆,接近之后提示“种植一颗茁壮树苗”,一共需要种植4棵树苗。在地图上四处寻找,这些地点比较分散,可能需要花费比较长的时间。

  找到地点之后,种植完数秒之后,会刷新4只小怪,这小怪对你来说很容易打发掉。

  种植完4棵树苗之后,回去找艾木立·炎空拿去奖励。