当前位置: 无冬ol - 战役攻略 - 无冬OL妖精暗界裂口任务攻略 沙朗达战役攻略 回首页

无冬OL妖精暗界裂口任务攻略 沙朗达战役攻略

作者: 178游戏网 来源: 178游戏网 发布时间: 2015-03-20 23:07:17

摘要

妖精暗界裂口任务攻略需要进入妖精暗界裂口,找到地底下最终BOSS堕落后裔,将其击杀之后再将附近的裂口用石头堵上,即可完成任务。

  妖精暗界裂口

  进入位于沙朗达附近疫病林地里的妖精暗界裂口,兵击败污秽子嗣。

  我们可能发现了另一处枯萎的源头,附近就有妖姬暗界,就在这下面。我听说红帽族从一个地方闯进来。有一个叫堕落后裔的废陋巨人正在率领红帽族,并释放枯萎魔法。必须阻止他,并封住那个地方。

  进入妖精暗界裂口,阻止堕落后裔,封住从妖精暗界来这里的入口。

  攻略

  普兰达斯·永行截取任务

  前往任务地图,妖精暗界裂口

  进入裂口,任务地图最后进入妖精暗界缺口。

  在地图的最后找到BOSS,堕落后裔将其击杀。

  之后将裂口堵上。

  找到普兰达斯·永行,完成任务获得奖励。