当前位置: 无冬ol - 战役攻略 - 无冬OL为沙朗达而战任务攻略 沙朗达任务攻略 回首页

无冬OL为沙朗达而战任务攻略 沙朗达任务攻略

作者: 178游戏网 来源: 178游戏网 发布时间: 2015-03-20 22:36:21

摘要

为沙朗达而战任务是需要收集妖精暗界水晶,这些水晶需要从红帽族巨人身上获取,所以你需要击杀大量的怪物才能完成该任务。

  为沙朗达而战

  在沙朗达任何地方杀死红帽族,独眼巨人,废陋巨人,和巨魔,从他们身上收集妖精暗界水晶,然后把妖精荒野能量释放到新沙朗达的净化池中。

  日复一日,为了击退马拉博的实力,我们耗尽了魔法力量。我们必须每天补充能量来威驰战线不被击垮,有了你的帮助,我们可以更好地收集一种能量。

  门外的黑暗妖精来自地底深处,哪里的妖精荒野能量凝结成水晶,你找到的任何水晶都可以在我身后的池塘里得到净化,水晶的能量会释放到宝库中。

  我们于沙朗达作战,你愿意帮我们么?

  攻略

  麦莉萨拉·温特怀特接取任务

  前往任务地区,击杀红帽族,独眼巨人,废陋巨人,和巨魔,从他们身上收集妖精暗界水晶(小编击杀的是红帽族,水晶的爆率还算高些)。

  将收集来的水晶在净化池中释放能量,补充到宝库中。

  完成任务获取奖励,重置CD:20小时。