当前位置: 无冬ol - 战役攻略 - 无冬OL奥术宝库任务攻略 沙朗达任务攻略 回首页

无冬OL奥术宝库任务攻略 沙朗达任务攻略

作者: 178游戏网 来源: 178游戏网 发布时间: 2015-03-20 21:45:36

摘要

奥术宝库任务是沙朗达战役剧情任务,需要玩家进入奥术宝库,将里面的红帽族击杀掉,最终干掉军阀BOSS,完成任务。

  奥术宝库

  进入新沙浪达上面的奥术宝库,击退黑暗妖精的入侵。

  科瑞隆保护我们!马拉博的黑暗妖精偷偷溜进沙浪达上面的奥术宝库!我们收集的为固魔符提供能量的所有力量和魔法储存都在那里,如果被黑暗妖精破坏了,我们就无法抵抗了!

  我们一定要把它们感触宝库,从我身后的传送门进入寺庙,护国公祝福保佑着你,无东城的英雄。

  攻略

  麦莉萨拉·温特怀特接取任务,从她背后的传送门进入宝库。

  进入奥术宝库任务地图,如下图所示,地图不长,但是小BOSS很多。

  在地图中有很多小BOSS,萨满和砍伐者

  当然也会有宝库守卫来给你帮忙,不过他们貌似都很短命,只能帮你一小段路。

  在地图的最后可以看到本任务的最终BOSS,军阀,干掉他。

  这个BOSS很好打,注意躲避技能,和先清理小怪即可,该BOSS技能CD长,但是威力大。

  完成奥术宝库任务可以获得50妖精荒野火花,但是再次做该任务需要等3天。