当前位置: 无冬ol - 战役攻略 - 无冬OL妖精暗界水晶任务攻略 沙朗达任务攻略 回首页

无冬OL妖精暗界水晶任务攻略 沙朗达任务攻略

作者: 178游戏网 来源: 178游戏网 发布时间: 2015-03-20 14:23:38

摘要

妖精暗界水晶任务需要玩家将暗界水晶交给麦莉萨拉·温特怀特,麦莉萨拉·温特怀特教会你释放妖精荒野能量,从而完成任务。

  妖精暗界水晶

  把妖精暗界水晶带到新沙朗达,把妖精荒野能量释放到梅丽萨拉·冬雪附近的净化池中。

  把妖精暗界水晶带给麦莉萨拉·温特怀特,他会告诉你怎么精华成强大的妖精荒野能量,为魔法充能。

  攻略

  普兰达斯·永行接取任务,获取“妖精暗界水晶”在背包中可查看。

  前往新沙朗达,找到“麦莉萨拉·温特怀特”,与其对话,得知释放妖精荒野能量的方法

  在附近的净化池中释放能量

  麦莉萨拉·温特怀特完成任务。(该任务不可重复接取)