当前位置: 无冬ol - 战役攻略 - 无冬OL疫病怪兽任务攻略 沙朗达战役任务攻略 回首页

无冬OL疫病怪兽任务攻略 沙朗达战役任务攻略

作者: 178游戏网 来源: 178游戏网 发布时间: 2015-03-20 13:23:56

摘要

疫病怪兽任务是沙朗达战役的第三个任务,需要玩家在地图上找到6只蜘蛛,并将其击杀,即可完成任务。任务可以奖励一枚茁壮树苗。

  疫病怪兽

  在沙朗达的疫病林地扭曲丛林地区杀死6个蜘蛛。

  红毛组护卫着他们的灌木丛家园免受危险的妖精怪兽入侵,我们必须不断地战斗,确保这些妖精守卫者不会增长得过多。

  在红毛组居住的灌木丛找到这些妖精怪兽并杀死他们,我觉得对你来说太残忍了,但是要想打败这些黑暗妖精,我们必须这么做。

  攻略

  暮光行者·阿里汗接取任务,杀死6只蜘蛛。

  杀死6只蜘蛛,这里蜘蛛目前一共有4类,分别为:相位蜘蛛死跃蜘蛛鬃毛蜘蛛蜘蛛刃

  暮光行者·阿里汗回复任务

  奖励:茁壮树苗1 (任务重复接取CD:7小时)