当前位置: 无冬ol - 战役攻略 - 无冬OL妖精荒野开花任务攻略 沙朗达战役任务 回首页

无冬OL妖精荒野开花任务攻略 沙朗达战役任务

作者: 178游戏网 来源: 178游戏网 发布时间: 2015-03-20 13:05:48

摘要

妖精荒野开花任务是沙朗达战役剧情任务中的第二个,需要玩家在一并林地采摘6朵妖精鲜花,然后将鲜花交给艾木立·焰空,让其保护这些鲜花。

  妖精荒野开花

  前往沙朗达的疫病林地采摘6朵妖精鲜花。

  黑暗妖精的疫病日复一日地摧毁者我们的森林,但是亡羊补牢不算晚,黑暗妖精会死去但是我们不惩罚他们,有人就感觉不到他们的卑鄙。

  这个森林开花的植物特别容易遭受疫病,如果你遇到了就采集他们,然后交给我,采集的时候要小心,不要伤了他们,否则我不能保证他们的存活。

  攻略

  艾木立·焰空接取任务,在地图上看到大范围都可以采摘妖精鲜花。

  采摘妖精鲜花6朵,之后回去找NPC艾木立·焰空完成任务。

  妖精荒野开花任务冷却CD:7小时。