当前位置: 无冬ol - 魔龙肆虐 - 暗黑套装:Xbox全新职业灾祸术士套装欣赏 回首页

暗黑套装:Xbox全新职业灾祸术士套装欣赏

作者: 官网 来源: 官网 发布时间: 2015-03-20 13:04:39

摘要

精美的套装在设计上充满了魔幻、黑暗之感,这个从黑暗中获取力量的非凡大师,也将有为他们度身定制的全新套装。

  春日无冬,费伦大陆上即将掀起全新的冒险。在崭新的冒险画卷里,神秘诡异的第七职业——灾祸术士很快就会加入这段征途。这个从黑暗中获取力量的非凡大师,也将有为他们度身定制的全新套装。

  在即将上线的新版本——《魔龙肆虐》中,祸术士会有一个独特的系列装备包,这个装备包含独占且可以访问一个新伙伴,特殊的盔甲和武器,增加灾祸术士的黑魔法的能力和春日无冬,费伦大陆上即将掀起全新的冒险。

  在崭新的冒险画卷里,神秘诡异的第七职业——灾祸术士很快就会加入这段征途。这个从黑暗中获取力量的非凡大师,也将有为他们度身定制的全新套装。

  其它物品。另外,灾祸术士一共拥有两大职业史诗套装。这两大精美的套装在设计上充满了魔幻、黑暗之感,非常符合灾祸术士的人物、职业设定,完美地体现出了第七职业的暗黑特性,更重要的是,这两大套装在属性加成上,足够给力,绝对可以激发出灾祸术士的职业潜力。

  T1套装:灾祸术士集齐2件套装后,可以增加400回复。在集齐4件套装后,灾祸术士可以对敌人触发地狱火,并焚烧敌人。

  T2套装:灾祸术士集齐2件套装后,可以增加450回复。在集齐4件套装后,灾祸术士可以对敌人触发更强大的地狱火,并焚烧敌人。

  伴随着灾祸术士应运而生的新装备、新套装,这些特殊的铠甲和武器,将极大增强灾祸术士的黑暗魔法能力。在全新的龙与地下城的世界里,灾祸术士将携全新的力量震撼登场。费伦大陆是一个诱人的舞台,新的冒险即将一触即发!