当前位置: 无冬ol - 战役攻略 - 无冬ol坏影响任务攻略 沙朗达剧情任务攻略 回首页

无冬ol坏影响任务攻略 沙朗达剧情任务攻略

作者: 178游戏网 来源: 178游戏网 发布时间: 2015-03-20 10:06:54

摘要

坏影响任务是沙朗达战役中的一个任务,需要玩家击杀独眼巨人指挥官和摧毁3个通讯球,从而完成任务,获取茁壮树苗。

  坏影响

  在沙朗达疫病林地的马拉博哨所杀死3个独眼巨人指挥官,摧毁3个通讯球。

  红毛族只是马拉博军队的一部分,根据废陋巨人国王的指令和荒诞想法行事。虽然黑暗妖精国王有下属可以命令。

  在疫变林地深处,你会发现马拉博的忠诚仆人独眼巨人,负责把废陋巨人国王的命令传达给红毛组,杀死这些独眼巨人,这样马拉博的指令就到达不了红帽族哪里了。

  攻略

  普兰达斯·永行接取任务

  击杀独眼巨人指挥官:

  摧毁通讯球:

  奖励茁壮树苗1 (任务重复接取CD:7小时)