当前位置: 无冬ol - 副本攻略 - 无冬ol卡伦达克斯洞窟副本攻略 59级副本 回首页

无冬ol卡伦达克斯洞窟副本攻略 59级副本

作者: 178游戏网 来源: 178游戏网 发布时间: 2015-03-20 09:39:48

摘要

无冬ol卡伦达克斯洞窟副本攻略 ,这是后期的59级副本视频,具有一定的难度的,任务攻略内含通关副本视频。

  卡伦达克斯洞窟

  等级:卡伦达克斯洞窟是59级的团队副本,建议玩家等级56-60级范围内,玩家也可以单刷。

  副本掉落:火焰巨人宝冠、耀眼的束带、火山喷发斗篷、幽暗地域手套、火元素之燃烧碎片、火之项坠、重型执政官盾牌、坚毅龙鳞护甲、泰坦护腕、大龙眼圣印、信念之信标臂铠以及暗影织匠护手

  副本等级 怪物等级 进入等级 装备分数
普通 59 59 56-60  
史诗 62 62 60 8300

 

  炽燃之炬•派拉菲尼亚

  · 简单的消耗战。坦克应注意风筝加入战斗的杂兵。

  · 一开始出现的焰盾杂兵不会重生,应尽快解决以减轻坦克的压力。

  · 注意将首领从房间的入口处拉开以避免引来更多杂兵。

  · 首领生命跌落至25%时要准备集火并尽快解决,否则此时快速刷新的杂兵将迅速把队伍消灭。

  美格拉之手

  · 与上一场首领战非常相似的消耗战。

  · 一开始的杂兵不会重生,与前一个首领基本一致。

  红龙卡伦达克斯

  最后首领的战斗分为四个阶段

  · 阶段1 – 进入房间。一开始会出现两头幼龙,幼龙存在时会不断有杂兵加入战斗,因此应尽快击杀幼龙。期间卡伦达克斯每隔一段时间便会向红色标记区域吐出高伤害的火球。两条幼龙都击杀后卡伦达克斯将会跳下并进入战斗。

  · 阶段2 – 卡伦达克斯首次进入战斗 – 该阶段需要将卡伦达克斯的生命降至50%。期间将会不断有杂兵加入战斗,分心击杀杂兵无助于战斗。该阶段伤害输出一定要快。

  · 阶段3 – 更多幼龙 – 卡伦达克斯生命变为50%将会跳回高处,重复阶段1。

  · 阶段4 – 卡伦达克斯最终战 – 卡伦达克斯再次进入战斗。这时杂兵刷新的速度将会更快,因此必须以最快速度击杀卡伦达克斯。卡伦达克斯被击杀后杂兵依旧存在,需要清理干净。

  史诗副本视频

  下一页:史诗 卡伦达克斯洞窟