当前位置: 无冬ol - 战役攻略 - 无冬OL疫变林地任务攻略 沙朗达战役任务 回首页

无冬OL疫变林地任务攻略 沙朗达战役任务

作者: 178游戏网 来源: 178游戏网 发布时间: 2015-03-20 09:37:22

摘要

疫变林地任务中提到的茁壮树苗无法再地图上直接采集到,而是需要完成3个小任务,从小任务的奖励中获取。这三个任务分别为:坏影响、妖精荒野开花、疫病怪兽,任务攻略在文中都已经表示清楚。

  疫变林地

  穿越野林之门与普兰达斯·永行对话,收集3棵茁壮树苗。

  我需要你的帮助但对我们的人民来说,你是外人……得不到信任。你必须证明他们是错的。你必须帮助我们,把被诅咒的马拉博赶回他的老巢妖精暗界。

  席淼是疫变林地,森林感染了黑暗妖精的枯萎病。很多红毛组维持着马拉博的生命。从他阿门带刺的房子里袭击我们。

  我需要你从普兰达斯·永行哪里手机茁壮树苗,给我三棵树苗,我们可以在这里种下。

  攻略

  麦莉萨拉·温特怀特接取任务

  穿越野林之门与普兰达斯·永行对话

  收集茁壮树苗:该任务无法直接在地图上,需要完成该地图上的任务从任务奖励中获取茁壮树苗。

  攻略:如下图所示的3个任务:坏影响妖精荒野开花疫病怪兽

  可从这3个任务中的任务奖励获取茁壮树苗。

  完成上面三个任务(攻略点击上文的蓝色文字),会提示获得茁壮树苗任务完成,再与普兰达斯·永行对话,即可完成任务。