当前位置: 无冬ol - 魔龙肆虐 - Xbox新版本开放第七职业 灾祸术士暗黑魔法来袭 回首页

Xbox新版本开放第七职业 灾祸术士暗黑魔法来袭

作者: 官网 来源: 官网 发布时间: 2015-03-17 10:24:43

摘要

在《无冬OL》Xbox即将迎来版本更新之际,又有重磅消息再度放出。在这次的全新版本里,各位《无冬OL》Xbox的玩家将有机会体验全新第七职业——灾祸术士。他诞生于黑暗,这个强大的黑暗魔法使用者很快就要加入费伦大陆,与现在的六大职业亲密合作,共同经历一段更伟大的冒险!

  灾祸术士掌控着强大的黑魔法,他深谙此道,并以此打击敌人。灾祸术士不论在单体攻击、还是群体伤害上,都有着让人满意的表现。来自远古的神秘黑暗力量,在灾祸术士的手里,就是可以将敌人不费吹灰之力玩弄于鼓掌之间的诅咒。这股来自地狱的力量,如今已经被引导至费伦大陆。

  点击查看:灾祸巫师视频

  当灾祸术士加入后,费伦大陆的势力划分又将发生微妙的变化。在性格勇敢、心怀光明,代表着正义与使命感的队伍里,如今又将出现一个游走在灰色地带的新职业。与法师不同的是,灾祸术士运用来自地狱的诅咒,填补了绝对的正义与邪恶间的空缺,补充了现有的职业团队。在这样的前提条件下,经设计团队的全面考量,灾祸术士的设定才在龙与地下城的世界逐渐成型,不论他来自何方,去向何处,无冬世界的全新冒险即将书写出全新的一笔!