当前位置: 无冬ol - 魔龙肆虐 - 灾祸术士pvp视频 奸诈老外躲在石柱上攻击 回首页

灾祸术士pvp视频 奸诈老外躲在石柱上攻击

作者: 178游戏网 来源: 178游戏网 发布时间: 2015-03-10 15:31:45

魔龙肆虐专题
魔龙肆虐 全面介绍 CG        
新种族:龙裔 龙裔介绍 龙裔捏脸 龙裔试玩 装备法器等属性 CG  
新职业:灾祸术士 灾祸术士介绍 威能 试玩 装备法器等属性 CG 视频合集
游戏内容 新战役 新副本 PVP
魔龙的肆虐战役 洛斯特茅斯之巢BOSS战 勇者袭战

摘要

奸诈的老外躲在石柱上攻击,不停地在恶心别人,老外玩起游戏也挺奸诈的哈!大家可以学习来外恶心人的技术哈!

  灾祸巫师pvp视频

  巫师的操控者很奸诈,都说外国的月亮比较圆,视频里,老外站着那个高高的石柱上,攻击别人,近战职业只能干瞪眼,看着他,不停地在恶心别人,老外玩起游戏也挺奸诈的!对方进攻他,老外又缩了回去!

  童鞋们记住了那里有个石柱进行攻击,如果是pve里面,你摔下来,就可能会挂了!回到篝火旁取暖去了!

  从侧面可以看出巫师也是一个很威胁的职业!