当前位置: 无冬ol - 副本攻略 - 无冬ol法疫洞窟副本攻略 52级副本视频 回首页

无冬ol法疫洞窟副本攻略 52级副本视频

作者: 178游戏网 来源: 178游戏网 发布时间: 2015-03-05 14:31:09

摘要

法疫洞窟副本是52级地下城团队副本,法疫洞窟位于大裂谷深处,进入法疫洞窟消灭传播腐败的生物。

  法疫洞窟

  等级:法疫洞窟是52级的团队副本,建议玩家等级47-55级范围内,玩家也可以单刷。

  位置:进入法疫洞窟副本走地图的话比较复杂,首先要进入大裂谷地图,然后穿过奥术师洞穴,最后进入法疫洞窟。如果排队那就另说了。

  副本视频

  BOSS

  瘟疫戮魔

  · 在着手攻击领主前摧毁孵化池。

  · 队伍DPS够高可以直接集火击杀领主。

  · 在杂兵离门口够远的情况下可以再次进入领主竞技场。

  疯狂魔口

  · 强悍的领主,带有高伤害范围攻击。

  · 激光杂兵干扰能力非常强。

  · 左侧角落的第二法珠处有一大块空地,这一块相对安全的区域很适合进行领主战。

  · 在把领主拉往空地的过程中注意躲避2队巡逻的敌人。

  底栖魔鱼督触者 阿德罗斯

  · 该场战斗的关键在于控场巫师。控场巫师要把加入战斗的杂兵击落平台,其他DPS职业则专心击杀领主。

  · 诺斯克乖戾魔尤其危险,其能够将队员从边缘处击落。而底栖魔鱼仆役则威胁小得多,即便其属于大型杂兵。

  · 有时领主会发射能让杂兵免疫击飞的光束:

  · 要么在相反的方向进行战斗

  · 要么,让拉住领主的队员牵制住领主的面向,避免领主面向杂兵

  · 每降低20%生命值,领主所在位置的平台边缘将会崩塌,同时领主暂时撤退。站在崩塌区域的任何队员都会因此立刻死亡

  · 领主撤退后,必须要将底栖魔鱼仆役控制住或者击败,领主才会再次出现

  · 当生命降至最后20%时,平台只剩下中央区域,且此时底栖魔鱼仆役完全免疫控制效果,因此要派出1名队员风筝这些敌人,其他人则专注击杀领主。

  底栖魔鱼督触者 阿德罗斯的生命值为5,000,000。

  下一页:史诗福本视频