当前位置: 无冬ol - 每日更新 - 克制刺客攻略详解:完美无条件PVP与PVE 回首页

克制刺客攻略详解:完美无条件PVP与PVE

作者: dabier2 来源: dabier2 发布时间: 2015-02-11 10:09:14

摘要

关于刺客的pvp与pve的发展方向,与不同职业种族的pk,对刺客的攻击,克制刺客攻略详解,刺客的各种技能释放和组合搭配。

  卡技能问题:

  SHIFT躲避,大家都用技能,处于CD状态或者你只要按了技能,就可以用躲避来缩短下次 技能释放时间,来打到俩个技能同时使用 ,这是所有职业都可以用的。以TAB 切换第二状态,或者第三状态为前提。

  刺客补刀问题:

  你们理解的补刀,都感觉太深奥了 其实不然。会玩DOTA都知道基本要会补刀,简单来说就是敌方残血或者血量不超过1万5你来收割。

  好多人会说了,这么简单谁不会啊为什么只有刺客能补刀。爆发高刺客的特点 一般装备的刺客可以实现随时补刀。详细来说只要看到血量一半的玩家,不管任何距离刺客都可以瞬间秒掉。

  操作E=灵敏攻击,方法TAB、E、 QQ、或者E、RR这样的操作可以达到,俩技能一起放在隐身的状态,R、Q可以打到暴击效果 特别是R是致命之刃,这次测试更新过一次 修改了E、RR、 操作R暴击效果,我那个刺客号更新前R会暴击,TAB、E、RR打稻草人会有4万5的伤害而且是远程的,更新后只有2万5。

  为什么按俩次QQRR因为你的技能瞬间发出瞬间接近敌人 ,2万的伤害是远程瞬间出来的。刺客可以做到远程暴击而已 不信的可以在下测试自己实验。一秒不到的时间远程补刀。

  完美的克制刺客,爆发高,怎么克制它?简单来说非常容易。测试时候我发现只要你的偏斜达到一定数值,与刺客暴击率形成比例。

  刺客永久打你不出伤害刺客暴击率30%左右,偏斜率3.4 %,只要你偏斜率3.7,刺客永久打不出来伤害。想秒你觉不可能30%的暴击率之添加0.3偏斜率这是刺客的悲剧 大概数值就是这样 我测试N次,100%第一刀躲避,你敢信么?

  100%空手接白刃我见过,100%躲避难道不是刺客的悲剧,好多人抱怨,PK就是刺客天下,说白了就是刺客能秒人 对不?还有隐身好多玩家认为是无敌。其实不是隐身有范围的,而且有装备克制隐身,要PK,去为什么不弄套克制隐身的法器呢?

  只要你用了15秒刺客无法隐身偷袭。只要偏斜达到了,不管刺客隐身与否。你怕个毛啊,他不能暴击你秒不了你,咋捏不是你说了算?

  最后一点:

  后期真的没什么可玩的,奶妈号副本全下了,没有过不去的,而且就算全下了,我想要一个次级团结印记,都没暴..悲剧啊!而且金币太多,根本没地方用,职业还算平和,不是一个职业天下,真的能虐刺客的人真不少,而且不是1V1,为什么好多人,说刺客呢 ?

  举例说明,小雪奶妈、黑三盾、大剑、珈蓝什么来着忘记了,弓箭手英文名字,我保证这几个人,随便碰到一俩个刺客,人家不在乎。来吧看技术没有说刺客无敌的。

178无冬ol