当前位置: 无冬ol - 猎手游侠 - 猎手游侠PVE发展方向 天赋加点心得详解 回首页

猎手游侠PVE发展方向 天赋加点心得详解

作者: 2002wm 来源: 2002wm 发布时间: 2015-02-04 09:36:18

摘要

在pve中,喜欢的留守游侠的朋友们可以选择不用的加点方向,一共有三种,走的方向也不同,在这三套各自针对的也不同。

  天赋加点方面,因为不能洗点,所以前期点错了后期想换都来不及,英雄专长多一点技能可以加上生命值上面,方向二战斗技巧的变化,看翻译我是看不明白,但是找过网站资料,好像是偏斜就减技能CD,感觉用处不大,这5点可以加到方向二的第二排,如果PK的话,就要把根须之牢的持续时间点满。

  天赋因为是PVE向,所以会更输出,PVP的可以看PVP大神的加点方法。输出手法上,尽量用两技能再切换姿态,保证AOE技能能尽量多打中人,这样可以保证几个主力输出技能能够无CD的使用,以达到最大伤害。

  游侠pve发展方向

  方向一

  类似远程职业,纯远程加点方向有点是高远程伤害高暴击,偏向传统的远程弓手。

  方向二:

  偏向近战,近战高吸血高偏斜高穿透,对比单机无冬或者DDO的高伤害双持游侠来说,可以说是最没有前途的,因为个人喜好奇葩,所以当初PVE向游侠没走纯粹远程风格,最后用

  方向三:

  自然伟力,优点是技能CD快,切换姿态高伤害高暴击,技能选择上尽量以有根须之牢以及双向技能AOE为主。

  散射前期练级比较好用,后面感觉没什么好用的随意威能,因为双修游侠基本靠遭遇威能打伤害。

  PVE一直用到60的每日威能,配合双修的减CD,基本两套技能就攒满。

  主力输出技能,缠绕射击本身是单体输出,但是可以充能攒3个,没有技能的时候用来减CD方便,缠绕打击为AOE主要输出手段,高伤害高范围360度AOE。

  点满天赋尖刺荆棘的话,这个技能还有高伤害DOT效果,另外狡狐迅捷这个被动有个隐藏效果,就是每击中一个敌人就多减一秒远程CD,反之远程AOE也有一样的效果,AOE最大攻击5名敌人。

  个人比较常用的威能,缺点是远程范围太小,近战效果跳空动画,用起来不够连贯。