当前位置: 无冬ol - 誓约骑士 - 美服开发者日志:誓约圣骑士设计细节曝光 回首页

美服开发者日志:誓约圣骑士设计细节曝光

作者: arc 来源: arc 发布时间: 2015-02-04 09:34:46

摘要

早在1月23日本站就爆料过新版本以及新职业的相关信息,美服官网于近日公布了新职业誓约圣骑士的相关设计资料。从资料中可以看出圣骑士可以作为肉盾和强力奶妈来操作,大量的减少伤害的buff以及强大的增益,可以看出团战核心位置又将增加一员猛将啦!

  178无冬ol首发,转载请注明。

  今天我们很高兴能够介绍新职业誓约圣骑士(Oathbound Paladin)的更多细节,誓约骑士的典范之道可以成为坦克或者治愈师,允许他们使用誓约保护或誓言奉献。这些特性能赋予在自己的威能上,还可以增幅遭遇威能。

  誓约-奉献:增加治疗100%,治疗盟友会提高他们的属性5%,持续8秒,效果不叠加,只适用于恢复生命值的目标。

  誓约-保护:伤害抗性提升10%,增加500%以上的威胁,当你受伤你获得的力量和你遭受的损伤成正比,这个增益是你最大HP的10%转化为力量。

  神圣呼唤(Tab键-Divine Call):消耗“神圣呼唤”对30‘区域范围内的敌人进行嘲讽,30'内的盟友将获得小幅治愈。誓约骑士使用遭遇威能就可以储存能量从而使用神圣呼唤。

  神圣呼唤-奉献:消耗神圣呼唤治愈30’范围内的所有盟友,10秒内治愈效果为50%。

  神圣呼唤-保护:消耗神圣呼唤嘲讽30‘范围内的敌人,你将获得10%的伤害抗性持续10秒,反射5%伤害,这种反射伤害最高不超过你最大生命值的5%。

 

  主动技能

  ●誓约之盟(Binding Oath):强迫附近的目标是誓约骑士的敌人攻击其2秒,在此期间吸收所有对其的伤害,当这个效果消失之后,他对50%效果范围内的所有敌人,返还受到的50%伤害。在此效果范围内,目标不是圣骑士的敌人对其伤害降低75%。

  ●赦免(Absolution):圣骑士可以给自己或者朋友一个吸收伤害的屏障,敌人直到将其击碎。

  信任美德(Bond of Virtue):保护60’范围内的队友,被保护的队友增加20%治愈,其他盟友增加15%治愈。

  勇气光环(Aura of Courage):你和30‘范围内的盟友造成额外伤害

  真理光环(Aura of Truth):30’范围内的敌人给你造成的伤害减少5%

  智慧光环(Aura of Wisdom):你和30‘范围内的盟友提高10%技能冷却速度

  急速光环(Aura of Haste):你和30’范围内的盟友增加移动速度20%,and generate AP 20% faster.