当前位置: 无冬ol - 每日更新 - 无冬ol冰冻之心副本攻略 49级副本视频 回首页

无冬ol冰冻之心副本攻略 49级副本视频

作者: 178游戏网 来源: 178游戏网 发布时间: 2015-02-02 17:00:26

  冰冻之心副本视频

  简介

  等级:49级团队副本,建议玩家44-52级进入

  史诗级:60级进入,怪物等级65,装备评分8300。

  掉落:蝎尾狮印章、有机会获得45级稀有装备,最后的宝箱里有额外的蝎尾狮印章和战利品。

  位置

  BOSS

  绞肠机格拉斯特

  一开始会有4个杂兵,一般为2头冬狼和2头巨魔。该地下城的领主生命值相对较高。有些时候其会用重锤砸地,使一条直线上出现多个预示爆炸位置的红点,被击中将会受到巨大伤害。

  其在快死的时候会结冰,并开始恢复生命,这时要打上高处摧毁水晶便会将其解冻。一旦回满生命其便会再次开始攻击。其攻击基本一致,但能够使用单体超级攻击,不过可以躲避。在快死时,其将会再次都结冰,玩家再一次摧毁最后一个水晶就可以将其解冻了。

  强化霜吐魔像

  这个BOSS生命值为中等,建议与其打消耗战。战斗中玩家可以无视水晶魔像,风筝住,快速击杀领主。

  其砸地攻击囊括了自身周围的巨大圆形区域,伤害极高。其会砸落冰锥攻击玩家,必须要快速躲避。在生命剩下20%时,其会放射出大范围周期性伤害效果,尽快击杀便可结束该效果。

 

  霜巨人头领·瑞姆尼尔

  这将是一场爆发战,无视并风筝杂兵。队伍里必须有控场法师,让控场巫师处理加入战斗的神射手,这些敌人伤害输出较高。

  另外全程都要专注消耗领主的生命。其会频繁使用斧子砸地攻击范围内的所有人,伤害极高,一开始向外扩散的速度较慢,方向随机。此外与其他消耗战没有其他特别之处。

  在冰冻之心副本中共有三个BOSS级怪物,它们分别是绞肠机格拉斯特、强化霜吐魔像和霜巨人头领·瑞姆尼尔。

  详细攻略

  在副本刚刚开始的时候,会有4个小怪需要清理,完成后就可以面对血量相对较高的绞肠机格拉斯特了。绞肠机格拉斯特会使用它的武器敲打底面,然后会在一条直线上出现几个红点,躲开红点,否则会承受成吨的伤害。

  而每当绞肠机格拉斯特生命值快要见底的时候,他就会自我冻结,然后恢复生命值,此时我们需要到高点摧毁冰冻水晶,解除它的冰封,这一情形会出现两次,慢慢轮了它吧!

  强化霜吐魔像属于高攻中等血量的一个BOSS,它强大的范围输出技能和低血量时释放的大范围持续输出技能,是十分让人厌恶的,所以在打强化霜吐魔像时,我们可以适当的无视小怪,以风筝流为主,集中火力,DPS全开,用最短的时间KO它。

  霜巨人头领·瑞姆尼尔作为最后一名BOSS,压轴出场的它有着无与伦比的破坏力。同样是采用与强化霜吐魔打法一样的风筝流无视所有小怪,在持续消耗着霜巨人头领·瑞姆尼尔的血量的同时,用控场技能限制住DPS略高的神射手。

  它在战斗中会经常性的使用它的斧头敲击底面,用以攻击它范围内的一切敌人,此攻击会以随机的方向向外扩散,且伤害十分可观。

  下一页:史诗副本视频