当前位置: 无冬ol - 游戏视频 - 无冬ol空贼王老巢副本攻略 45级副本视频 回首页

无冬ol空贼王老巢副本攻略 45级副本视频

作者: 178游戏网 来源: 178游戏网 发布时间: 2015-02-02 16:42:36

摘要

无冬ol空贼王老巢副本:空贼王老巢隐藏在一块浮空岛上,它漂浮在空中,无人知道它的踪迹,哪里埋藏着什么样的宝藏呢?

视频

  简介

  等级:45级团队副本,建议玩家40-48级进入

  史诗:60级进入,怪物等级65,装备评分8300。

  掉落:蝎尾狮印章、有机会获得45级稀有装备,比如蜥蜴人曲剑和厚骨护手!最后的宝箱里有额外的蝎尾狮印章和战利品。

BOSS

  有香气的外科医生

  · 将其拉到两个房间之外。这样可以有效延缓加入战斗的敌人,降低战斗难度

  · 或者 – 将其拉到朝向下一个营火的桥梁平台处,这样可以将后来加入战斗的敌人击落。

  水手长 厚骨

  · 在边缘处与其战斗,可以将加入战斗的敌人击落,近战职业专心攻击领主。

  巴蒂·黑刃

  · 队员中有2名牧师可以有效降低难度。

  · 队伍必须齐心协力,赶在不断加入的敌军将队伍消灭前击杀领主。

  · 专心应付领主,注意避开高伤害并且能治疗其自身的范围技能。

  · 相对稳妥的办法:派出一人专门负责击杀加入战斗的杂兵。

  · 如果队伍中有技术高明的高回复型控场巫师,一人便可以控制住所有杂兵,其他队员则专心对领主输出。

攻略

  注意:攻略是史诗空贼王攻略 ,普通副本可以参考

  作者:冻到死的傻企鹅

  你看看你队伍什么水平,这非常重要,不管什么本都请看看。一身蓝绿跟一身毕业不能比。

  进本之后T随便走一条路把怪拉到大厅中央,记住了,中央,然后别管了。然后刺客或者游侠别跟着T走 走另外一边拉怪到大厅让T嘲讽,之后把地图上面那两只巫师和右边房间的4只巫师全拉出来群。

  快打完的时候或者dps够给力的那可以分出一两个人去开机关,因为这时候怪都在大厅中央离机关比较远,通常你走到机关的时候会脱战的。开完了回来直接boss。红点是怪的位置。

  开完机关直接来打老一没什么要注意的,就是小心脚下的红圈,避免被无限蹦蹦床。这是战场,不过T尽量别乱跑 boss也会跟着跑,然后dps就不好输出了,实在不行就小范围的绕圈

  空贼最难的、团灭最多的就老二这一段了,往往都是太自信拉太多或者走慢了被怪打死又或者停留了一下下被狼人击飞到死(被怪推下去)。如果装备够好那直接boss没问题,强打就行。注意千万跟着路径走别看到有桥就上去,以为是捷径,桥上有石头的就是不能走的

  不然走过去被击晕还会这样

  一路走路上的怪别理,走到这里停一下,让法师和牧师推怪,推下去怪就会被秒杀,这适用一切副本,前提是有类似悬崖这种摔必死的地方

  然后走到boss前面的桥推一波 也可以拉到boss后面的悬崖

  这里有个宝箱然后我从来不开

  打老二的时候输出不够可以让T拉怪到悬崖边让法师牧师推下去,不过boss抡锤的时候是带击退的,狼人也是带击飞的,所以不要站在一个地方超过两秒,这两个地方除外(请背靠墙壁)

  T也可以沿着悬崖来回跑,法师牧师跟着同步,选好站位推怪。boss没难度主要是小怪(ps:小怪ol),对了 有时候boss会被推下去,我也不知道怎么把boss推下去的,不过千万别这么做,boss下去了你装备呢?牌子呢?

  老三就非常简单了,直接一路跑过去。这里讲个小技巧,贼跑前面到这个位置然后开潜行

  然后跑到这里有一波怪,然后潜行状态中放金蝉脱壳,怪就会跑过去打分身,这时候你潜行条满了 速度跑过去F那把钩子开出紫色的圈圈,因为这时候怪离你比较远所以是可以F的。开完之后千万记住别离开圈圈,不然紫圈圈会消失的

  加入你们不组盗贼也是可以开圈圈的,跟队友走一起然后跑到最后这几只怪这里把怪拉住让其中一个人去开圈圈就行了。只要在圈里呆五秒就能进去打boss了。boss很简单无脑杀就行,脆皮近战要注意boss有一招技能可以秒人的,看到boss在蓄力,就是一个螺旋状的东西,看上去像是boss在深呼吸一样(其他副本有个叫什么指挥官的也是会蓄力,然后你过去就死了)

  最后这个圈圈大家都站中间去,不然狼人一击飞你出圈圈时间就会重置,如果装备实在太差顶不住五秒的就直接跳吧。在这里说个搞笑的事情,如果你成功顶住五秒进去了但是怪还会待在那里,仇恨是不消失的,如果你五秒的时候有人死了那还是会进去打boss但是因为死了复活之后会被愤怒的小怪打死一次又一次(队友掉线你T了之后后面的人排进来也是死啊死啊的,见过好几次野队有人掉线被T后面进来的人......嘿嘿嘿),有三种方法能解决,第一是全队人死透了,二是队友打完boss出了副本副本就剩下你一个然后你死透了(总之副本里不能有活人),第三就是........你直接退队伍吧

  下一页:史诗 空贼王巢穴