当前位置: 无冬ol - 副本攻略 - 无冬ol灰狼兽穴副本攻略 41级副本视频 回首页

无冬ol灰狼兽穴副本攻略 41级副本视频

作者: 178游戏网 来源: 178游戏网 发布时间: 2015-01-30 12:10:04

摘要

灰狼巢穴是晚宴在灰狼山到无底洞里的洞穴,艾斯拉涅夫·食髓者试图阻止你,但你必须为此而战,最终战胜他并通关。

  灰色兽穴

  副本视频

  简介

  灰狼巢穴是晚宴在灰狼山到无底洞里的洞穴,艾斯拉涅夫·食髓者试图阻止你,但你必须为此而战,最终战胜他并通关。

  等级:41级团队副本,建议玩家36-45级进入

  史诗级:60级进入,装备评分6800。

  掉落:蝎尾狮印章,41级稀有装备,比如-呼风者段甲和影狼头饰!!当嵌入地下城活动正在进行,最后打开宝箱,额外的蝎尾狮印章和战利品就是你的了!

  位置:维罗斯克

boss攻略

  注:70级新版本的副本!对于boss的打法,具有一定的参考价值!

  灰狼兽穴是玩家想要征服的一个有趣副本。里面狼人比比皆是。虽然他们表面看似软弱的人类,一旦他们超变成了狼人伤害还是很大的。

  雷戈达尔·雷拳  

  第一个遇到的boss是雷戈达尔·雷拳。守卫的是两个较小的狼人战士,如果你想要胜利的需要你单独拉开他们。

  用你的嘲讽技能吸引boss,使得小怪远离他,从而保证其他队员的输出。

  只要直接对落单的boss进行伤害和输出,在没有小怪上前干扰和支援的情况下,可以对boss造成持续输出和伤害。虽然雷戈达尔·雷拳很牛逼,但是失去小怪的支援,弄死他也是很容易的。

  头狼·扎耶夫

  接下来,将遇到第二个boss头狼·扎耶夫。就像打底衣小boss一样,要注意分开小boss身边的小怪,同时进行输出。在这种情况下,队友要注意配合,同时对boss和小怪进行伤害输出。 

  艾斯拉涅夫·食髓者  

  最后,将遇到狼人大boss艾斯拉涅夫·食髓者。艾斯拉涅夫会根据组队玩家的数量召唤他的暗影狼。同时boss不停的移动,所以在这场战斗中你需要不停跟着boss的移动进行攻击。

  艾斯拉涅夫会施展召唤影子手的的近战攻击,在他的的法术效果范围影子手,和召唤的暗影狼都很厉害。大家在主要侧重于艾斯拉涅夫的同时,要及时处理掉boss召唤出的影子手和暗影狼。

  艾斯拉涅夫召唤的影子手能够通过一次攻击打掉你大半管血,伤害很大。所以一定要及时避免身上有boss法术效果的玩家接近他们。 

  下一页:史诗 灰狼兽穴