当前位置: 无冬ol - 虔诚牧师 - 狼魂月影岛岛主浅谈国服牧师奶妈加点攻略 回首页

狼魂月影岛岛主浅谈国服牧师奶妈加点攻略

作者: 墓道古宅 来源: 百度贴吧 发布时间: 2014-11-24 00:00:00

摘要

SWT狼魂岛主浅谈《无冬OL》国服虔诚牧师之奶妈路线加点、输出手法、属性选择,奶妈也可以战斗的。

  2014年10月16日12点整,《无冬OL》迎来了中国大陆国服首测,小编我一直钟爱欧美魔幻风格的游戏。所以这次的单机经典游戏《无冬之夜》的正统续 作《无冬OL》国服首测,我是不可能错过的啦。凭着以往的网游“经验”,我依然决然的选择了虔诚牧师这个职业,开始了我的无冬城维护之旅。

  虔诚牧师主要分为两个派系,也就是两个典范之道:神谕和圣化战士。每一个典范之道下又有三种天赋路线:DPS、奶妈、PVP。细分的话,共有6种不同的虔 诚牧师。由于首测并没有道具或者NPC可以频繁的洗天赋,本人就一直在研究奶妈路线了。从开始到现在,本人也一直都在用奶妈天赋战斗,也许没有其他路线输 出高,但是个人觉得在战斗过程是最安全了,基本上也不用喝治疗药水。除非遇到太多精英怪围攻,配合药水和操作,也许能扛过去。一般情况下,三到四个精英 怪,可以应付过来。

  言归正传!

  一:典范之道:圣化战士!不为别的!就为圣化典范的“激励”威能(技能)。

  二:属性篇

  1、人物属性:主感知,次魅力或者力量。本人主要感知和力量。

  2、装备属性:优先选择增加“威能”的装备!威能:提高伤害和治疗。其次,暴击!因为天赋重铸灵魂!

  再次为“回复”属性。其实“回复”属性本次测试游戏里解释的很模糊,效果是增加行动点数和加速威能回复,应该就是指传统的加速技能冷却。

  3、附魔石选择:不同的装备有不同的镶孔。分别为三种:进攻栏位,防御栏位,辅助栏位。

  进攻栏位:威能;

  防御栏位:防御;

  辅助栏位:为了升级快速就选择:增加人物获取经验的附魔石,满级后选择,加人物移动的附魔石。

  备注:附魔石和人物法器都可以用附魔石进行精炼升级。