当前位置: 无冬ol - 控场法师 - 无冬OL新版控场法师加点分享 一切为了控制 回首页

无冬OL新版控场法师加点分享 一切为了控制

作者: 默然轮回 来源: 官方论坛 发布时间: 2014-11-18 00:00:00

摘要

上次和大家聊了聊关于新版本法师定位的问题,今天就给大家分享一下我经过无数次重置技能天赋尝试出来的一套加点方式,希望对大家能有启发。

  战斗威能:

  奥术奇点,在上一个版本中表现的非常的出色,无论是团控时间还是聚怪能力都非常优秀,这个版本改动了施法时间和聚怪的数量,这里不解的一点是,通过修改的蓝帖描述,并没有改动聚怪的效果,但是本版本明显的不能把怪聚到一起,是不是技能修订的BUG还需验证。

  这里强调一下,法师作为控场的选择,首选冰属性的,所以个人威能选择增强法珠和冰寒之临。寒云密布作为没有被砍的基础威能,是必带的技能,冰冻领域作为控 法的看家技能,绝对要放在RB键上。这里要说我没有点迅猛的爆发的原因,通过蓝贴中的描述这个技能在填充过程中获益更多,加成提升约50%通过之前的赘 述,我认为和伤害挂钩的应该作为法师的第二选择,首选是控制,所以我没有点。但是后期通过升级,肯定都会点满的。

  寒冰之刃的技能作为单体攻击的每日威能非常好用,马拉博城堡最后一个BOSS瓦琳达对魔法的抗性非常高,所以这个技能推荐大家点出来,能为解救队友贡献一点点微薄之力。

178无冬ol