当前位置: 无冬ol - 游戏资料 - 祈祷 回首页

祈祷

作者: 178游戏网 来源: 178游戏网 发布时间: 2014-10-30 13:18:22

摘要

无冬OL祈祷的简介,祈祷的效果和祈祷所得的牌子兑换装备。

  在《无冬Online》游戏中,玩家可以通过祈祷获得神明赐予的恩惠与礼物。除了常见的道具,玩家还将获得额外的奖励——天界钱币与虔诚金币,玩家可以使用这两种货币购买特殊的药剂与装备

祈祷对象

  玩家在创建游戏角色时,将选择所信仰的神明。向自己信仰的神明祈祷,传达自己的虔诚!

  点击进入:神系

祈祷途径

  当玩家的游戏角色到达11级时,无论职业,种族与出身地,都可以进行祈祷。与诺克斯中士或虔诚之人阿拉林对话,即可进行首次祈祷!

祈祷方式

  玩家可每个小时在篝火处祈祷一次,也可以使用[便携祭坛]、[英雄盛宴]或[机械祭坛]进行祈祷。

  每次祈祷后玩家可在右上方看到下次祈祷的倒计时。

  与诺克斯中士或虔诚之人阿拉林对话,即可进行首次祈祷!

祈祷恩赐

  根据每天祈祷次数的不同,奖励也有所不同

无冬OL祈祷恩赐
初次祈祷 经验奖励、天界钱币、虔诚金币、粗糙星钻
第三次祈祷 经验、粗糙星钻、经验加速(25%)、随机药剂
第四次祈祷 经验、粗糙星钻、经验加速(25%)、精炼石
第五次祈祷 经验、粗糙星钻、鉴定卷轴
第六次祈祷 经验、经验加成(25%)、天界钱币

美服祈祷

  祈祷结果

  祈祷可获得以下结果:

  不为所知: "虽然你口念誓词众神却没有注意到你的祈祷,下次祈祷时更虔诚一些吧。" 仅奖励少量XP

  认可: "仪式完成,众神欣然。" 奖励少量XP以及少量随机状态加成

  答谢: "诸神垂帘你的功绩,愿祝福永佑你。" 除了获得与“认可”相同的奖励外,还附带使用的道具,例如消耗品或加成道具。

  荣耀: "对你的奉献与英勇惊叹不已的诸神,决定赐予你无上荣光。" 除了获得与“答谢”相同的奖励,还附带一个更具价值的圣像。

  此外,每天会奖励一枚 狂热硬币 与一枚 天界硬币,可以用来购买虔诚宝库内的道具。例如,Zen商店, 玩家随时可以通过点击虔诚计数旁的小按钮连接虔诚宝库。与狂热硬币相比,使用天界硬币可以获得更多稀有的道具,但是,如果有一天没有进行祈祷的话,天界硬币即会消失。

  每日最开始三次使用祈祷时,将获得额外奖励; 你将获得一包 星钻原石和与当前等级相匹配的经验点数 。首次祈祷可获得全部奖励。当日第二次祈祷可获得初次祈祷时2/3星钻原石与1/2经验点数。第三次祈祷时可获得1/3星钻原石与1/4经验点数。以下为60级时每日前三次祈祷时获得的星钻原石和经验点数。

  60级祈祷效果:

  初次祈祷: 1,000 星钻原石 & 4310 经验点数

  第二次祈祷: 665 星钻原石 & 2155 经验点数

  第三次祈祷: 335 星钻原石 & 1078 经验点数

  增益效果列表

  以下增益效果可以通过祈祷获得。每种增益效果持续15分钟。所获得的取决于角色等级。注意无法同时使用所有增益效果。

  正义恩惠

  战斗恩泽

  活力祝福

  赌徒宝藏

  祈祷所得的牌子可以到红圈处四角的NPC那里兑换,顺带一提牌子都是兑换装备的

  Lion-16LV~30LV等

  Manticore-16LV~38LV等

  Pegasus-59LV~60LV等

  Unicorn-史诗T1

  Drake-史诗T2