当前位置: 无冬ol - 守护战士 - 《无冬OL》战士盾战装备和宠物选择搭配 回首页

《无冬OL》战士盾战装备和宠物选择搭配

作者: 佚名 来源: 网络 发布时间: 2014-04-02 17:04:39

摘要

因为4件套特效是使用encounter威能的时候触发,所以特别适合堆recovery的build。

   不是很想讲装备,因为不想让人说我炒作。不过首先我不觉得我这帖有多少人看...其次我要提到的最佳套装我自己也没收集全。那么先说最好的套装,T2的Timeless Hero套。这套套装的攻击属性是Power和Recovery,正适合我的build。防御方面它加的defense非常多。优点:高防御,高 recovery,强大的4件套特效。因为4件套特效是使用encounter威能的时候触发,所以特别适合堆recovery的build。缺点:贵(不需要我炒作大家也知道它好用)。没有收集齐4件的话就没有意义。

无冬ol

  然后说说收集全Timeless Hero之前的选择。首先是Stalwart Bulwark套,这也是我目前穿的套装。这套是T1的,但效果不比Timeless Hero差多少。优点:同样是高防御高recovery,还附送了一点可以忽略的regeneration。缺点:头盔贵(Lair of the Mad Dragon出的)。四件套特效要战斗时间较长才能体现。收集齐四件套之前也没有意义。

  另外一套可以选择的是最适合新手的,便宜而且好用,两件即可发挥威力,就是Knight captain套。不过这套装备的瓶颈很容易达到,所以当你有了一定装备和资金积累之后就要考虑换上面提到的两套了。

  其他位置的装备,武器和盾牌选择很多,可以用Caster Never出产的(非常少见而且贵),也可以用Timeless Hero,或者更差的。武器和盾牌的属性都很直观,所以主要根据个人财力决定即可。项链和戒指目前最好的是Grand Slavemaster系列。腰带请选择蓝色品质,因为紫色腰带都加max hit point,意义不大(如果你穿Stalwart Bulwark套倒是可以考虑紫色的)。

无冬ol

  Enchantment方面,utility槽都插加movement的,defense槽都插加 defense的,offense槽根据你的build调整armor penetration和recovery(或者critical hit)之间的比例。像我这种穷人都是插5级的,有钱人可以插7级甚至更好的。

  宠物方面,由于现在猫已经没有获取途径了,所以在副本里唯一有意义的宠物就是艾恩石Ioun Stone(蓝色的),这个提升很大,值得投资一点现金去买。买来之后defense槽请插eldritch runestone,可以增幅其他槽插入的runestone的数值(外加上石头本身的数值)。offense槽根据个人喜好插armor penetration/critical/recovery。因为石头是一辈子不用换的,所以尽可以用买得起的最高级的runestone插进去。

  如果实在没钱,白色宠物里牧师妹还是稍微有点用的。